Produtos
Pular para o topo da página- Opções de Massas Recheadas
- Ravioli
- Capeletti
- Caramelli
- Conchiglioni
- Massa Integral
- Gnocchi
- Lasanha Bolonhesa Tradicional
- Gnocchi Recheado
- Polenta com Ragu de Carne
- Lasanha de Peito de Peru e Muçarela
- Lasanha de Berinjela
- Rondelli
- Canelonni
- Triangolinni
- Recheios Tradicionais
- Pizzaiola (Carne, Muçarela e Ervas Finas)
- Peito de Peru e Muçarela
- Quatro queijos
- Capeletti de Carne
- Ricota
- Frango com catupiry
- Presunto e queijo
- Recheios Especiais
- Abóbora, carne seca e cebola caramelizada
- Damasco e gorgonzola
- Ricota e espinafre
- Abobrinha, Cream Cheese e Hortelã
- Pêra seca, pistache e brie
- Frango, Cream Cheese, Limão e Alho poró
- Presunto parma e brie
- Funghi, bacon e queijo prato
- Parma, Cream Cheese e Macadâmia
- Camarão, alho poró e catupiry
- Muçarela de búfala, tomate seco e manjericão
- Zucca (abóbora, amendoas e licor de amaretto)
- Massas Lisas (apenas sob encomenda)
- Conchiglie
- Fusilli
- Lasagne
- Penne
- Rigatoni
- Spaghetti
- Tagliarini
- Papardelle
- Antepastos
- Pepino agridoce
- Trio Brasado de Legumes
- Sardela
- Caponata de berinjela
- Conserva de abobrinha
- Polpetinni (mini almondegas de carne com nozes)
- Involtinni de Berinjela
- .
- <>
- < >
- Molhos
- Bella Donna (molho com espinafre, creme de leite fresco, manjericao e ervas)
- Bolognese (molho pomodoro com carne bovina e suína moídas)
- Caruso (peito de peru gratinado, champignon e creme de leite fresco)
- Ragu de carne (molho pomodoro com salsão, cenoura e carne bovinha desfiada)
- Friulana (Molho branco com provolone, bacon, alho poro e vinho brancco)
- Pesto (manjericão, azeite extra virgem, nozes, alho e parmesão)
- Rosé (molho branco tradicional e molho ao sugo)
- Sugo (molho de tomate fresco com ervas finas, batido e coado)
- Pomodoro (molho de tomate fresco com ervas finas com pedaços de tomate cozido lentamente em fogo baixo)
- 4 Queijos (molho branco com catupiry, provolone, parmesão e muçarela)
- Funghi e shitake (molho branco com creme de leite fresco, funghi e shitake hidratados no vinho)
- Gorgonzola (molho branco com creme de leite e gorgonzola importada)
- Pesto cremoso
- Venesiana (molho branco com alho poro, ervas finas e creme de leite fresco)
- Formaggio con pancetta (molho branco com catupiry, queijo prato, muçarela e bacon)
- OBS: SE VOCÊ TEM INTOLERÂNCIA A LACTOSE, CASTANHAS OU ALGUM OUTRO INGREDIENTE, ENTRE EM CONTATO QUE PREPAREMOS ALGO ESPECIALMENTE PARA ATENDER SUA NECESSIDADE!